/
english
/
русский
/
Вход / Login


Торговые сети – члены АКОРТ ежегодно вводят в эксплуатацию порядка 15 логистических центров


Медиа-центр / Пресс-релизы / Круглый стол «Повышение эффективности товаропроводящей цепи при реализации рыбной продукции»
06.10.2016

Круглый стол «Повышение эффективности товаропроводящей цепи при реализации рыбной продукции»

Москва, 6 октября 2016г. – В рамках деловой программы агропромышленная выставки «Золотая осень-2016» состоялся совместный круглый стол Росрыболовства, Рыбного союза и Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ): «Повышение эффективности товаропроводящей цепи при реализации рыбной продукции» с участием рыбодобывающих компаний, представителей рыбопереработчиков, федеральных торговых сетей, экспертов, представителей научных и образовательных учреждений, органов государственной власти и отраслевых объединений.

Ключевыми темами обсуждения стали вопросы совершенствования механизмов и моделей выстраивания долгосрочных партнерских отношений на рыбном рынке, направленных на повышение эффективности товаропроводящей цепи при реализации рыбной продукции.

Представители Рыбного союза, АКОРТ, Росырыболовства и эксперты отрасли рассмотрели совместные программы, которые реализовывались в течение последних лет в рамках саморегулирования, такие как: подготовка стандарта маркировки в рамках внедрения электронной ветеринарной сертификации; проект Регламента взаимодействия по контролю качества; мониторинг соблюдения температурного режима хранения рыбной продукции; программы обучение персонала компаний при приемке товара и другие.
 
Участники круглого стола подтвердили актуальность дальнейшего развития реализуемых совместных программ, направленных на обеспечение безопасности, качества и удовлетворения потребительского спроса на рыбную продукцию.
 

Комментарии:

Также рекомендуем:

Отраслевые союзы договорились о разработке программы совместных мероприятий, направленных на повышение эффективности реализации охлажденной рыбной продукции и обеспечение должного качества на всех этапах продвижения рыбной
01.03.2017
Исполнительный директор «Рыбного союза» Сергей Гудков: «Мы удовлетворены тем, что от теории бизнес-партнерства «Рыбный союз» и «ДИКСИ» сделали шаг в сторону практических действий.
18.05.2017
Отраслевые союзы обсудят существующие программы, которые они развивали в течение последних лет в рамках саморегулирования, такие как прослеживаемость, мониторинг соблюдения температурного режима хранения рыбной продукции…
04.10.2016
В рамках совместной работы по повышению эффективности товаропроводящей цепи при реализации рыбной продукции состоялась рабочая встреча представителей Ассоциации компаний розничной торговли (АКОРТ), Союза независимых сетей…
21.06.2017
В ходе круглого стола также состоялось подписание трехстороннего соглашения между АКОРТ, «Рыбным союзом» и Союзом независимых сетей России о создании системы контроля качества рыбы и…
13.09.2017
Представители «Рыбного союза», АКОРТ, Росрыболовства и эксперты отрасли рассмотрели совместные программы, которые реализовывались в течение последних лет в рамках саморегулирования, такие как: подготовка стандарта маркировки…
06.10.2016