Более 20% ВВП России обеспечивается за счет отрасли торговли

Медиа-центр / Пресс-релизы / АКОРТ и «ЦентрИнформ» заключили соглашение о сотрудничестве
06.09.2016

АКОРТ и «ЦентрИнформ» заключили соглашение о сотрудничестве

В целях повышения эффективности взаимодействия Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) и Федеральное государственное унитарное предприятие «ЦентрИнформ» (ФГУП «ЦентрИнформ»)  заключили Соглашение о сотрудничестве.

Исходя из общих интересов в успешном внедрении нового порядка применения контрольно-кассовой техники (ККТ), интеграции с системой контроля оборота алкогольной продукции (ЕГАИС), а также систем маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками, стороны объединяют усилия с целью формирования и развития долговременного, взаимовыгодного научно-технического сотрудничества.

Стороны намерены обеспечить взаимодействие компаний - членов АКОРТ с единой технологической площадкой на базе ФГУП «ЦентрИнформ», имея в виду наличие необходимых технических и программных комплексов, а так же успешного опыта интеграции и тестирования в рамках внедрения ЕГАИС и маркировки, в оптовое и розничное звено торговых организаций.

…представителями ФГУП «ЦентрИнформ» вопрос о возможности добровольного участия в проекте по введению новых правил использования ККТи ее интеграции с системой маркировки меховых товаров.
01.12.2016
В целях повышения эффективности взаимодействия Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) и Федеральное государственное унитарное предприятие «ЦентрИнформ» (ФГУП «ЦентрИнформ») заключили Соглашение о сотрудничестве.
06.09.2016
…Росалкогольрегулирования совместно с ФГУП «ЦентрИнформ» с оптовыми и розничными организациями по теме «ЕГАИС: вопросы эксплуатации в организациях розничного и оптового звена алкогольного рынка».
14.10.2016
Более 20% ВВП России обеспечивается за счет отрасли торговли … Гапоненко Владимир, директор Московского филиала ФГУП «ЦентрИнформ»
29.05.2017
Своим опытом поделились начальник управления автоматизированных информационных систем Росалкогольрегулирования России Антон Гущанский, директор Московского филиала ФГУП «ЦентрИнформ» Владимир Гапоненко, представители торговых сетей и виноторговых компаний.
13.06.2017
13.06.2017