/
english
/
русский
/
Вход / Login


Отрасль торговли является крупнейшим работодателем России с 19% занятых в экономике


Медиа-центр / Отраслевые новости / Руководители «ДИКСИ» вошли в «ТОП-1000»
30.09.2017

Руководители «ДИКСИ» вошли в «ТОП-1000»

Пять директоров бизнес-направлений ГК «ДИКСИ» во главе с генеральным директором группы Сергеем Беляковым вошли в 18-й ежегодный рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров», составленный Ассоциацией менеджеров и опубликованный сегодня в газете «КоммерсантЪ».

Топ-менеджмент ГК «ДИКСИ» представлен в рейтинге в категории «Торговля». Генеральный директор группы Сергей Беляков вошел в ТОП-250 высших руководителей. Также в ТОП-100 по своим направлениям попали финансовый директор ГК «ДИКСИ» Юлия Жувага, директор по персоналу Екатерина Успенская, директор юридического департамента и комплаенс-контроля, член Правления и Совета директоров Артём Афанасьев, директор по логистике группы Денис Гуров.

«Топ-1000 российских менеджеров» - авторитетное исследование работы российских управленцев, на основе которого к осени подводятся итоги минувшего года и определяются лидеры в отраслях и по направлениям. В основу методологии составления рейтинга положен принцип «лучшие выбирают лучших», что позволяет получить максимально аутентичную оценку профессиональной репутации коллег. Окончательные итоги рейтинга утверждаются на заседаниях экспертных комиссий. Менеджеры, занявшие ведущие места в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров», становятся номинантами финальной премии Ассоциации менеджеров, которая вручается самым выдающимся представителям российского делового сообщества. Обязательным условием включения в рейтинг является не менее чем полугодовой срок работы кандидата на данном месте.

Группа компаний «ДИКСИ» (ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса. По состоянию на 30 июня 2017 года Компания управляла 2 717 магазинами, включая 2 550 магазинов «у дома» «ДИКСИ», 127 магазинов «Виктория» и 40 компактных гипермаркетов «Мегамарт» и «Минимарт»; магазины ГК «ДИКСИ» работают в 754 городах и населенных пунктах на территории Российской Федерации. География деятельности Группы распространяется на четыре федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный, Приволжский и Уральский, а также на Калининград и Калининградскую область.
В 2016 году общая выручка Группы компаний «ДИКСИ» достигла 311 млрд рублей.

Акции ПАО «Группа ДИКСИ» торгуются на Московской бирже с 2007 года.

Также рекомендуем:

ГК «ДИКСИ» имеет общие цели – быть надежным работодателем, качественным ритейлером, добросовестным партнером, рациональным природопользовалетем и заслуживающим доверия членом общества», - говорит президент ГК «ДИКСИ»…
30.09.2016
Медиа-центр / Отраслевые новости / «ДИКСИ» рассчитала стоимость пасхальной корзины … В магазинах дивизионов ГК «ДИКСИ» («ДИКСИ», «Виктория» и «Мегамарт») начался период подготовки к Пасхе.
13.04.2017
В «ДИКСИ», «Виктории» и «Мегамарте» представлены товары с праздничной символикой, на продукты действуют специальные цены, в магазинах запланированы праздничные мероприятия.
02.05.2017
«ДИКСИ» экономит электроэнергию … Установка оборудования является частью экологической политики «ДИКСИ».
31.10.2016
«Мы стремимся к тому, чтобы каждая акция «ДИКСИ» стала для покупателей приятным и интересным приключением, которое они с нетерпением ждут и горячо обсуждают.
14.08.2017
«ДИКСИ» полностью соблюдает все действующее законодательство и не допускает нарушений санитарных требований и правил в своей деятельности», - отметил директор юридического департамента и комплаенс-контроля, член…
28.02.2017
В акции примут участие магазины «ДИКСИ» в Москве и Серпухове. …произвольную сумму и передать их волонтерам на специально установленных стойках в магазинах «ДИКСИ».
26.05.2017