01 марта 2021
Полезная информация

Хакатон Роскачества стартует 11 марта

С 11 по 18 марта на специальной цифровой платформе пройдет «Хакатон Роскачества». Команды крупнейших розничных сетей, производителей и маркетинговых агентств, а также, в отдельном зачете, студенческие команды ведущих вузов России будут разрабатывать решений для продвижения российского Знака качества. Лучшие проекты, разделят общий призовой фонд в размере 1 млн рублей.

Задача Хакатона: разработать и представить в виде конкурсного проекта инновационную программу продвижения российского Знака Качества, которая обеспечит эффективное влияние на принятие решений о покупке в офлайн- и онлайн-магазинах, включая маркетплейсы, пункты выдачи заказов и доставку. В рамках конкурса участники проработают свои решения вместе с экспертами ритейл-индустрии из X5 Retail Group, Auchan, «Азбука Вкуса», «Магнит», «Сбермаркет» и др. Предложенные решения и результаты оценит жюри в составе представителей Роскачества, Минпромторга России и компаний розничной торговли.
Председатель жюри – заместитель Министра промышленности и торговли РФ Виктор Евтухов. 

В ПРОГРАММЕ:
11 марта - Открытие хакатона и семинар от российских и зарубежных экспертов «Инновации в трейдмаркетинге». Телемост Москва-Лондон-Гонконг.
11-17 марта - подготовка конкурсных проектов, консультации команд с экспертами.
18 марта - Конкурсные питчи команд и голосование жюри. Подведение итогов и объявление победителей.

Зарегистрировать команду или зарегистрироваться в качестве индивидуального участникам, можно на цифровой платформе соревнования
https://online.konferenza.com/roskachestvo.
Узнать больше об участии в Хакатоне и задать вопросы можно Инге Журавлевой по электронной почте zhuravleva@roskachestvo.gov.ru.
Бриф, Правила участия и Программа доступны по ссылке: disk.yandex.ru/d/UBY_C5Ml24Tufw?w=1

Дополнительная информация: online.konferenza.com/roskachestvo
Официальный Tekegram-канал: https://t.me/hackathon_roskachestvo
Ольга Крылатова, +7 919 521 40 50, O.Krylatova@b2bcg.ru

ЧЛЕНЫ АКОРТ

 
© АКОРТ (2001-2023)
Любые материалы, опубликованные на портале acort.ru, не могут быть воспроизведены или распространены полностью или в какой-либо части без прямой гиперссылки на acort.ru.