- 7000 гастрономических энтузиастов и профессионалов рынка HoReCa.
- 12 шефов – обладателей звезд Красного гида Мишлен в баттлах с лучшими поварами Санкт-Петербурга.
- Откровенные интервью владельцев и шеф-поваров знаменитых ресторанов в режиме live show.
С 7 по 9 ноября в Санкт-Петербурге во второй раз пройдет международный гастрономический фестиваль
MEGUSTRO. Это крупнейшее профессиональное мероприятие для представителей ресторанного бизнеса, которые встретятся здесь, чтобы обсудить совместные проекты и тренды в индустрии.
В первую очередь, MEGUSTRO [МЕГУСТРО] место для тех, кто находится в поиске свежих идей. Это площадка, где, благодаря необычным коллаборациям и нестандартным форматам, рождаются новые тренды. Для посетителей фестиваля, приезжающих из других городов, это отличная возможность не только сменить обстановку, но и получить заряд вдохновения и множество впечатлений в гастрономической столице России.
В этом году MEGUSTRO поднимает уровень событий ресторанной индустрии на новый уровень, порадует посетителей обширной кулинарной и содержательной деловой программой. В течение трех дней можно будет посетить 7 тематических площадок с акцентами на ключевых бизнес-направлениях, более 90 обучающих воркшопов и семинаров. Среди новых форматов:
- LIVE TALK-SHOW – откровенные интервью владельцев и шеф-поваров знаменитых ресторанов с острыми вопросами о бизнесе и трендах.
- MANAGEME – дискуссионные сессии для управляющих, менеджеров и владельцев бизнеса. Инсайты от ведущих экспертов HoReCa.
- MARKETINGME + PRME - полное погружение в традиционные и самые новые маркетинговые техники. Тренды 2019 от ресторанных критиков и обозревателей.
И уже традиционно в рамках MEGUSTRO:
- Chefs Challenge – гастрономические баттлы в формате шеф из Санкт-Петербурга vs. Шеф – обладатель звезд Красного гида Мишлен.
- Региональный тур чемпионата Chef a la Russe среди шеф-поваров Санкт-Петербурга и Ленинградской области – одно из популярнейших соревнований среди российских поваров.
- TechME - для тех, кто смотрит в будущее. Последние IT-разработки в ресторанной индустрии и умные решения, которые упростят ежедневную бизнес-рутину и оставят время для реализации новых идей.
- HRME – менеджмент в сфере управления персоналом, который сэкономит ваши деньги.
«
Я жду, что в этом году будет на три головы круче, чем в прошлый раз. MEGUSTRO во многом похож на классический формат фестиваля: много тем, много площадок. В прошлом году проходил первый подобный фестиваль — конечно, не без каких-то сложностей, но, в целом, общее впечатление у всех, с кем я разговаривал, особенно у иностранных шефов и наших отечественных, было восторженным», - отзывается о MEGUSTRO шеф-повар
Антон Абрезов.
Гости мероприятия - профессионалы ресторанного рынка, владельцы бизнеса, специалисты маркетинга и управления персоналом, управляющие и многие другие представители HoReCa России, Санкт-Петербурга и области. Двери фестиваля MEGUSTRO также открыты для всех, кто неравнодушен к гастрономии. Организаторы ожидают более 7 000 посетителей. Бесплатная регистрация на основную программу и программа мероприятия доступны на
www.megustro.com.
Совместно с METRO соорганизатором и принимающей стороной мероприятия выступит ЭКСПОФОРУМ.
Место и дата проведения MEGUSTRO: 7 – 9 ноября, 2018. Санкт-Петербург.
«Экспофорум», павильон Н, Петербургское ш, д.64.
Организаторы: METRO и Экспофорум.
По материалам пресс-службы компании METRO