11% всех налоговых поступлений обеспечивают отрасли торговли третье место среди налогоплательщиков России

Медиа-центр / Пресс-релизы / Картофельный союз и АКОРТ заключили Соглашение о сотрудничестве
07.10.2016

Картофельный союз и АКОРТ заключили Соглашение о сотрудничестве

Москва, 7 октября 2016г. – В рамках конференции «Состояние и перспективы экспорта картофеля и картофелепродуктов» состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) и «Союза участников рынка картофеля и овощей» (Картофельный союз).

Стороны объединяют свои усилия в целях гармонизация интересов добросовестных участников рынка, что будет способствовать выполнению приоритетной отраслевой задаче по обеспечению потребителей высококачественным картофелем, овощами и продуктами переработки в достаточном объеме и ассортименте по справедливым ценам при соблюдении общих правил конкурентного поведения на товарном рынке.

В рамках реализации соглашения, АКОРТ и Картофельный союз планируют проводить совместные мероприятия, направленные на развитие российского рынка картофеля и продуктов его, а также повышение эффективности взаимодействия добросовестных поставщиков и торговых сетей.
Председатель Президиума АКОРТ Ильи Ломакина – Румянцева: «Мы стремимся выстраивать разумные и эффективные отношения с отечественными производителями и их объединениями. Полагаем, что совместное обсуждение и поиск рациональных направлений развития потребительского рынка России – это залог повышения качества жизни наших сограждан».

…экспорта картофеля и картофелепродуктов» состоялось подписание Соглашения о сотрудничестве Ассоциация компаний розничной торговли (АКОРТ) и «Союза участников рынка картофеля и овощей» (Картофельный союз).
07.10.2016
Ознакомиться с программой Форума, а также зарегистрироваться для участия в нем можно на сайтах www.dokagene.ru и Российского Картофельного Союза www.welikepotato.ru
12.07.2016
В работе круглого стола приняли участие представители органов государственной власти - Анна Попова, руководитель Роспотребнадзора, Анатолий Аксаков, председатель Комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному…