Более 20% ВВП России обеспечивается
за счет отрасли торговли

Торговые сети – члены АКОРТ
ежегодно вводят в эксплуатацию
порядка 15 логистических центров
ЦИФРЫ И ФАКТЫ РИТЕЙЛА ►
Открытие одного логистического центра –
это более 1000 рабочих мест

Отрасль торговли является
крупнейшим работодателем России
с 16% занятых в экономике
ЦИФРЫ И ФАКТЫ РИТЕЙЛА ►
Каждый шестой работающий россиянин
занят в отрасли торговли

10% всех налоговых поступлений
обеспечивают отрасли торговли третье место
среди налогоплательщиков России
ЦИФРЫ И ФАКТЫ РИТЕЙЛА ►
АКОРТ объединяет 24 крупнейшие
торговые компании России

Торговые сети – члены АКОРТ
представляют порядка 25% рынка
розничной торговли
ЦИФРЫ И ФАКТЫ РИТЕЙЛА ►
Медиа-центр / Полезная информация / «Цифровая индустрия промышленной России-2017»
12.05.2017

«Цифровая индустрия промышленной России-2017»

Скачать файл
230 КБ
24-26 мая 2017 года в г. Иннополис состоится конференция «Цифровая индустрия промышленной России-2017». Цифровая индустрия промышленной  России 2017 (ЦИПР)  –  ключевая межотраслевая площадка для взаимодействия представителей промышленности, профессионалов отрасли информационных технологий, телекома, оборонного комплекса, венчурных инвесторов и государства по вопросам развития цифровой экономики, несырьевого экспорта и обеспечения кибербезопасности. Главной движущей силой инноваций в эре информационных технологий становится цифровизация экономики, людей, бизнеса, всех физических активов и их интеграции в цифровую экосистему. Конференция ЦИПР призвана ответить на вопрос по какому пути пойдёт Россия и какие структурные инициативы необходимы для достижения Россией лидирующей позиции в мировой цифровой экономике. 

В Конференции примут участие более 5000 делегатов, среди которых представители Администрации Президента, Правительства Российской Федерации, федеральных министерств и ведомств, представители бизнес-сообщества, разработчики ИТ-решений и руководители крупнейших образовательных учреждений страны, а также более 100 представителей федеральных, региональных и отраслевых медиа. 

Обращаем внимание, что один день конференции – 25 мая полностью посвящен публичному обсуждению программы «Цифровая экономика», разработанной в соответствии с поручением Президента Российской Федерации от 5 декабря 2016 № Пр-2346.  

Учитывая значимость форума, актуальность и важность темы «Цифровая экономика», приглашаю Вас принять участие в панельной дискуссии на тему: «Законодательная и регуляторная среда в цифровой экономике», которая состоится 25 мая 2017 г. с  11.30 – 13.00

Также рекомендуем:

…Company (W&FS Co.) в партнерстве с Techstars начинает новую программу для стартапов в рамках проекта METRO Accelerator для разработки цифровых решений в торговле.
Более 20% ВВП России обеспечивается за счет отрасли торговли … Торговая площадь нового «Минимарта» насчитывает 1 150 кв. м, ассортиментная матрица содержит
…участие в 5-ом Международном ПЛАС-Форуме «Online & OfflineRetail 2018», посвященном современному состоянию и перспективам развития розничной индустрии в РФ, ближнем и дальнем зарубежье.
Армен Манукян, руководитель проекта по развитию цифровых услуг Российского экспортного центра, отметил, что сегодня Россия занимает 11-е место в мире по объемам интернет-торговли.
Цифровые коды, в том числе карты с цифровым контентом, растут высокими темпами. Цифровые коды для платных сервисов набирают популярность и составляют уже около 20% в…
Тематика форума – трансформация платежной индустрии в контексте движения к цифровой экономике … Как складывается ситуация в России, в том числе в наиболее «дигитализированной» -…